Творог — 200 граммов, тыква — 150 граммов в очищенном виде, желток — 1 штука, сахар — 2 столовые ложки, мука — 100-150 граммов (плюс для работы с тестом), корица молотая – 3 щепотки, мускатный орех молотый – 2 щепотки, соль – щепотка.
Достать вареники шумовкой, посыпать сахаром и подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Вас также могут заинтересовать новости:
Забудьте про банальные пироги! Попробуйте запечь яблоки с начинкой из орехов и мёда, завернув их…
Каждую осень украинцы переводят стрелки часов на зимнее время. Но действительно ли эта традиция помогает…
Картошка — любимый продукт в каждом доме. Но если выбрать неудачный сорт, пюре выйдет резиновым,…
Эта известная пословица имеет научную основу благодаря высокому уровню антиоксидантов имеющихся в яблоках. И это…
Стаж, полученный в СССР до 1992 года, больше не потерян. Правительство разработало механизм, который позволяет…
Как должникам оформить субсидию? В Пенсионном фонде рассказали, возможно ли это и какие есть исключения…