Речь идет об обычном растительном масле, его мы привыкли добавлять в тесто на налистники, но вот в оладьи его редко кто добавляет, а зря.
Ранее мы рассказывали, как приготовить налистники без муки.
Как объяснили опытные хозяйки, растительное масло помогает испечь самые вкусные оладьи без лишнего жира. Сковороду можно не смазывать, но чтобы оладьи не прилипали можно смазать дно сковороды салом.
Сами по себе оладьи рыхлые и когда вы наливаете тесто в сковороду с растительным маслом, они быстро впитывают его, из-за чего выходят жирными, маслянистыми. Но если добавить масло в тесто, то оно запечатывает эти поры изнутри и оладьи не будут жирными.
Читайте также:
Правила купли-продажи автомобилей в Украине изменились. Что нужно знать.
Наверное, нет таких хозяев, которые с удовольствием смотрят, как их кот царапает мебель или стены…
2 октября в Украине отмечается День уролога, Международный день ненасилия и Международный день социального педагога.…
Носки – это один из базовых предметов гардероба, который требуется постоянно обновлять. Однако, пенсионерам, живущим…
Кофе — один из самых популярных напитков в мире. Именно поэтому он овеян множеством мифов.…
Гладиолусы относятся к растениям, которые обязательно нужно выкапывать на зиму, иначе луковицы просто померзнут. Когда…