Маринованные сливы с чесноком – оригинальная и пикантная закуска, от которой трудно оторваться.
У маринованной сливы пряный кисло-сладкий вкус и приятный утонченный аромат. Слива – превосходный гарнир к мясу, который вполне может составить конкуренцию маслинам и оливкам.
Твердые сливы – 2,5 килограмма, чеснок – 8 головок, красный острый перец – 1 штука, душистый перец горошком – 7 штук, уксус 9%-ный – 5 столовых ложек, сахар – 6 столовых ложек, соль – 2 столовые ложки, вода — 3 литра, петрушка и базилик – пучок.
Хранить в прохладном помещении.
Елена Петровна, г. Харьков
Вас также могут заинтересовать новости:
В последние годы популярность приобретают методики лечебного голодания – их применяют для похудения и очищения…
Летняя жара — серьезное испытание для сада и огорода. Важно не просто поливать растения, но…
В личном кабинете на вебпортале электронных услуг ПФУ появился новый сервис – «Моя идентификация».
Государство компенсирует до 100% коммунальных расходов защитникам, ветеранам и семьям погибших. Рассказываем, кто имеет право…
Какая будет погода в июле в Украине. Поднимется ли столбик термометра до рекордных температур? Известный…
Улитки и улитки способны уничтожить урожай за считанные дни. Но с ними можно бороться без…