Маринованные сливы с чесноком – оригинальная и пикантная закуска, от которой трудно оторваться.
У маринованной сливы пряный кисло-сладкий вкус и приятный утонченный аромат. Слива – превосходный гарнир к мясу, который вполне может составить конкуренцию маслинам и оливкам.
Твердые сливы – 2,5 килограмма, чеснок – 8 головок, красный острый перец – 1 штука, душистый перец горошком – 7 штук, уксус 9%-ный – 5 столовых ложек, сахар – 6 столовых ложек, соль – 2 столовые ложки, вода — 3 литра, петрушка и базилик – пучок.
Хранить в прохладном помещении.
Елена Петровна, г. Харьков
Вас также могут заинтересовать новости:
Государство покроет часть расходов на энергоносители. Кто точно получит скидку и какие документы нужны?
Украинцам обещают новый скачок стоимости дров. Актуальные данные и советы лесников.
С ноября в Украине действуют обновленные правила по отсрочкам от мобилизации. Часть категорий теперь получает…
Брюссель колеблется, а в Киеве считают недели до катастрофы. К чему может привести промедление с…
Черная ножка способна уничтожить всю рассаду в считанные дни, но подготовка почвы осенью поможет навсегда…
Всего несколько базовых ингредиентов – и вы получите кремовый десерт, подходящий и для семейного чаепития,…