Маринованные сливы с чесноком – оригинальная и пикантная закуска, от которой трудно оторваться.
У маринованной сливы пряный кисло-сладкий вкус и приятный утонченный аромат. Слива – превосходный гарнир к мясу, который вполне может составить конкуренцию маслинам и оливкам.
Твердые сливы – 2,5 килограмма, чеснок – 8 головок, красный острый перец – 1 штука, душистый перец горошком – 7 штук, уксус 9%-ный – 5 столовых ложек, сахар – 6 столовых ложек, соль – 2 столовые ложки, вода — 3 литра, петрушка и базилик – пучок.
Хранить в прохладном помещении.
Елена Петровна, г. Харьков
Вас также могут заинтересовать новости:
Пенсия военнослужащих исчисляется по отдельному Закону. На ее размер влияют выслуга лет, размер денежного довольствия…
15 мая облачно, ветрено и дождливо: в центральных, западных и северных областях ожидаются дожди.
Май - время сбора лечебных трав и растений. Какие травы надо заготовливать в это время,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Кулинария – дело непростое. Почему одни из нас выпекают изысканные торты, а другие яичницу пожарить…
После прогулки или работы в огороде ноги наливаются свинцом? Попробуйте простейший прием точечного массажа. Он…