Раньше мы давали рецепт испанского быстрого супа.
20 сентября каждый год пышно празднуется Всемирный день паэльи.
Паэлья — национальное испанское и валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, белое вино, зелень и специи.
Предлагаем тоже приготовить это вкусное блюдо.
Рецепт классической паэльи с морепродуктами. Это блюдо можно готовить хоть каждый день и даже на праздники. Чтобы блюдо равномерно приготовилось – возьмите плоскую сковородку- паэльеру.
Для бульона из креветочных панцирей: 0,5 л воды, панцири 20 креветок, половина стебля сельдерея, горошек душистого перца, лавровый лист, соль, чеснок
Готовое блюдо посыпьте листьями петрушки или кинзы, в центр положите половинку лимона.
Сразу же подавайте к столу!
Вас также могут заинтересовать новости:
Хранение чеснока — это не просто процесс, а настоящее искусство. Часто садоводы сталкиваются с проблемой…
Многие украинцы из-за войны оказались в сложной жизненной ситуации, особенно это касается пенсионеров. Один из…
В Тернополе проводится запись на предоставлении гуманитарной помощи. Регистрация закроется при наборе необходимого количества заявок.…
Украинское законодательство строго регулирует правила регистрации для граждан страны и иностранных граждан. Нарушение этих требований…
Услуга предоставляется бесплатно до конца 2024 года для клиентов. Процесс заказа максимально прост.
Украинских потребителей предупредили о возможных больших штрафах. Это касается тех, кто установил бойлер. Необходимо правильно…