Раньше мы давали рецепт испанского быстрого супа.
20 сентября каждый год пышно празднуется Всемирный день паэльи.
Паэлья — национальное испанское и валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, белое вино, зелень и специи.
Предлагаем тоже приготовить это вкусное блюдо.
Рецепт классической паэльи с морепродуктами. Это блюдо можно готовить хоть каждый день и даже на праздники. Чтобы блюдо равномерно приготовилось – возьмите плоскую сковородку- паэльеру.
Для бульона из креветочных панцирей: 0,5 л воды, панцири 20 креветок, половина стебля сельдерея, горошек душистого перца, лавровый лист, соль, чеснок
Готовое блюдо посыпьте листьями петрушки или кинзы, в центр положите половинку лимона.
Сразу же подавайте к столу!
Вас также могут заинтересовать новости:
Убирая цветник к зиме, не спешите выбрасывать увядшие растения. Правильный уход осенью поможет оградить сад…
Простой способ контролировать свой страховой стаж. ПФУ напомнил украинцам, как проверить уплату взносов.
Всего несколько ингредиентов, минимум времени — и у вас на столе роскошный буквально тающий во…
Пенсии на Украине повысили на 11,5%. В Пенсионном фонде объяснили, от чего именно зависит размер…
На перекрестках стали наносить квадратные сетки яркого желтого цвета. Чем они грозят водителям.
В Украине мужчины в возрасте от 60 лет, при соблюдении определенных условий, могут подписать контракт…