Раньше мы давали рецепт испанского быстрого супа.
20 сентября каждый год пышно празднуется Всемирный день паэльи.
Паэлья — национальное испанское и валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, белое вино, зелень и специи.
Предлагаем тоже приготовить это вкусное блюдо.
Рецепт классической паэльи с морепродуктами. Это блюдо можно готовить хоть каждый день и даже на праздники. Чтобы блюдо равномерно приготовилось – возьмите плоскую сковородку- паэльеру.
Для бульона из креветочных панцирей: 0,5 л воды, панцири 20 креветок, половина стебля сельдерея, горошек душистого перца, лавровый лист, соль, чеснок
Готовое блюдо посыпьте листьями петрушки или кинзы, в центр положите половинку лимона.
Сразу же подавайте к столу!
Вас также могут заинтересовать новости:
Синоптики сделали прогноз на первый месяц зимы. Ожидать ли холода и осадков, или температура за…
Клиенты одного из популярных украинских банков будут вынуждены платить гораздо больше за некоторые услуги. Что…
Часть украинцев должна срочно подать заявление, чтобы не потерять часть пособия по оплате жилищно-коммунальных услуг.…
В некоторых телеграмм-каналах начала появляться информация о том, что пенсионеры должны обратиться в Пенсионный фонд,…
Часть украинцев может получить гуманитарную помощь от известного фонда. Как это сделать.
Родственник пенсионера, которому в 2003 году не засчитали работу в колхозе из-за отсутствия справки, волнуется,…