Итак, первая хитрость – это подсолнечное масло. Лучше брать продукт без запаха. Но если вы хотите получить картофель с необычными сливочными нотками, попробуйте добавить немного сливочного масла. Вкус будет непревзойденным.
Вторая хитрость – это отсутствие помешивания.
Все знают, что при помешивании, особенно частом, картошка может превратиться в кашу. Опытные повара советуют легко потряхивать сковороду и таким образом перемешивать картофель. Конечно, без сноровки сделать такой трюк не у всех получится, поэтому старайтесь просто реже помешивать.
Третья хитрость – это замачивание. Если хотите получить картофель с золотистой корочкой, где каждый кусочек отделяется от другого, замочите клубни хотя бы на 15-20 минут в холодной воде.
Попробуйте так приготовить картошку, вы точно не пожалеете.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные картофельные кныгли.
Каждый садовод знает, как сложно бороться с вредителями в плодовом саду. Но есть один хитрый…
13 мая ожидается дождь в центральных, восточных, местами западных областях Украины.
Какой силы геомагнитные волнения ожидать в этот день?
Пройдите очередной тест на деменцию, сравните со своими предыдущими результатами при решении визуальных головоломок.
В течение недели энергии планет принесут немало удачных стечений обстоятельств. Стройте новые планы и смело…
Время от времени каждая хозяйка сталкивается с подобной ситуацией: гора выстиранного белья ожидает на гладильной…