Раньше мы давали рецепт нежнейшего итальянского яблочного пирога.
Фламмкухен – это жанр немецких открытых пирогов с разными начинками на тонком хрустящем тесте, внешне напоминающих итальянскую пиццу. Дословно фламмкухен (Flammkuchen) означает «пламенный пирог», в классическом варианте эти пироги выпекаются в печи, прямо на открытом огне. Рецепт придумали в Эльзасе, задолго до того, как этот регион стал частью Франции, и в Германии его все еще любят, особенно в Берлине.
Приготовить тесто очень просто, оно не требует расточки, поэтому это действительно легкое дело. Все, что вам останется сделать, это украсить его и испечь.
Вас также могут заинтересовать новости:
Размер пособия достигает 5000 гривен на каждого члена семьи.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…