Раньше мы давали рецепт нежнейшего итальянского яблочного пирога.
Фламмкухен – это жанр немецких открытых пирогов с разными начинками на тонком хрустящем тесте, внешне напоминающих итальянскую пиццу. Дословно фламмкухен (Flammkuchen) означает «пламенный пирог», в классическом варианте эти пироги выпекаются в печи, прямо на открытом огне. Рецепт придумали в Эльзасе, задолго до того, как этот регион стал частью Франции, и в Германии его все еще любят, особенно в Берлине.
Приготовить тесто очень просто, оно не требует расточки, поэтому это действительно легкое дело. Все, что вам останется сделать, это украсить его и испечь.
Вас также могут заинтересовать новости:
Сухие бархатцы — крайне нужная и полезная вещь для огородников. Рассказываем, что нужно с ними…
Каждый писатель мечтает издать свою книгу, но далеко не все готовы это сделать самостоятельно, потому…
Сезон баклажанов еще не закончился, поэтому пользуйтесь моментом! Сегодня предлагаем приготовить изумительные лодочки.
Украинским водителям грозят штрафы. В патрульной полиции напомнили о важном правиле.
В главной компании-газопоставщике Украины заявили об изменениях, которые коснутся 96 тысяч граждан.
В течение недели желающие могут подать заявление на предоставление новой денежной помощи.