Тонкий лаваш — 100 г, творог — 120 г, твердый сыр — 90 г, яйца — 2 шт., молоко — 130 г, сливочное масло — 20 г, кунжут, соль, черный перец — по вкусу.
• Яйца вбейте в глубокую миску и взболтайте вилкой. Добавьте творог и перемешайте.
• Влейте молоко, посолите.
• Добавьте натертый на терке сыр. Терку используйте среднюю или крупную.
• Лаваш поломайте на мелкие кусочки и добавьте в жидкую массу. Перемешайте, поперчите.
• Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте поверхность.
• Посыпьте пирог кунжутом и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180-190 около 25-30 минут.
• Готовому пирогу дайте немного остыть, а затем подавайте к столу.
Вас также могут заинтересовать рецепты:
Готовим вкусно и экономно: фаршированный лаваш сохранит ваши силы и время и сытно накормит семью
В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…
Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?
Неделя с 18 по 24 августа — это не просто календарный переход от лета к…
Жара ускорила сбор арбузов в Украине, но вместе с изобилием пришло падение цен. Фермеры жалуются…
Чудеса случаются — но не по заказу. Икона «Всецарица» почитается как заступница больных, но Церковь…
Даже при длительном стаже не всегда можно рассчитывать на высокую пенсию. Рассказываем, как считается пенсионная…