Тонкий лаваш — 100 г, творог — 120 г, твердый сыр — 90 г, яйца — 2 шт., молоко — 130 г, сливочное масло — 20 г, кунжут, соль, черный перец — по вкусу.
• Яйца вбейте в глубокую миску и взболтайте вилкой. Добавьте творог и перемешайте.
• Влейте молоко, посолите.
• Добавьте натертый на терке сыр. Терку используйте среднюю или крупную.
• Лаваш поломайте на мелкие кусочки и добавьте в жидкую массу. Перемешайте, поперчите.
• Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте поверхность.
• Посыпьте пирог кунжутом и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180-190 около 25-30 минут.
• Готовому пирогу дайте немного остыть, а затем подавайте к столу.
Вас также могут заинтересовать рецепты:
Готовим вкусно и экономно: фаршированный лаваш сохранит ваши силы и время и сытно накормит семью
Наследование — это переход имущественных прав и обязанностей от умершего к его наследникам. В Украине…
Счетчик газа – это прибор, измеряющий объем потребленного природного газа. Именно по его показаниям производятся…
При ухудшении погодных условий следует ограничить поездки и следить за оперативными сообщениями синоптиков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Как отличить настоящую сметану от фальсификата без лаборатории? Украинка проверила 4 вида сметаны, и результаты…
Владельцы карт «Ощадбанка», которые их не используют в течение года, рискуют потерять лишние деньги. Однако…