Эта запеканка готовится с секретным компонентом, который помогает сделать ее еще воздушнее и ароматнее. Секретный компонент — йогурт. Кстати, можно брать йогурт на свой вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сырники как в ресторане.
Читайте также: Классическая творожная запеканка: нежнейшая и вкусная – без лишних ингредиентов и заморочек
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…