Эта запеканка готовится с секретным компонентом, который помогает сделать ее еще воздушнее и ароматнее. Секретный компонент — йогурт. Кстати, можно брать йогурт на свой вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сырники как в ресторане.
Читайте также: Классическая творожная запеканка: нежнейшая и вкусная – без лишних ингредиентов и заморочек
В пятницу в большинстве регионов Украины ожидается понижение температуры до зимних стандартов. Синоптики сообщили, как…
На Солнце зафиксирована мощная вспышка, из-за чего магнитосфера Земли оказалась в возбужденном состоянии. Насколько это…
Стоит ли рассчитывать на короткую рабочую неделю на праздники? Будут ли выходными Рождество и Новый…
Непростая задача выбора сладких мандаринов на самом деле решается легко. Вот как выбрать самые вкусные…
Имеет ли арендатор право на вашу квартиру после многих лет проживания или регистрации? Законодательство устанавливает…
Киевстар анонсировал очередное подорожание. Что изменится для абонентов мобильного оператора после обновления тарифов?