Тесто слоеное — 450 граммов, виноград — 250 граммов, лук репчатый — 1 штука, лук красный — 1 штука, масло сливочное — 1 столовая ложка, вино белое сухое — 50 миллилитров, соль — щепотка, перец черный — щипец граммов, зелень – по вкусу.
Готовить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. За это время вино полностью испарится, а лук станет карамельным.
Поставить пирог в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать в течение 15 минут.
Вас также могут заинтересовать новости:
В Украине, в среду, 8 октября, ожидаются дожди, сильный ветер и резкие перепады температуры.
Какова будет геомагнитная ситуация в этот день: будут ли геомагнитные волнения?
Самый старый мужчине в мире - Жоао Нету. Он стал героем Книги рекордов Гиннесса и…
Военные с подтвержденным статусом УБД могут получить пенсию досрочно. Главное — соответствовать ряду условий, установленных…
Попробуйте финский винегрет — скандинавскую интерпретацию известного салата с интересным сочетанием ингредиентов.
Многие граждане не знают, что имеют право на бесплатного адвоката. Особенно это касается пенсионеров и…