Тесто слоеное — 450 граммов, виноград — 250 граммов, лук репчатый — 1 штука, лук красный — 1 штука, масло сливочное — 1 столовая ложка, вино белое сухое — 50 миллилитров, соль — щепотка, перец черный — щипец граммов, зелень – по вкусу.
Готовить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. За это время вино полностью испарится, а лук станет карамельным.
Поставить пирог в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать в течение 15 минут.
Вас также могут заинтересовать новости:
Удачный силуэт, стильный крой, вещь подходит фигуре. Но иногда все эти преимущества могут сойти на…
19 сентября в Украине отмечают День рождения смайлика. Христиане почитают память святых мучеников Трофима, Савватия,…
Из яблок можно приготовить множество самых вкусных пирогов, но этот рецепт – нечто новое и…
Прежде чем отправиться за покупкой газового котла, необходимо понять, какой именно отопительный прибор вам нужен.…
Следует несколько раз отложить мытье духового шкафа после приготовления пищи, и капли жира и грязи…
До сих пор многие садоводы спорят на тему: нужно ли проводить побелку деревьев и что…