Тесто слоеное — 450 граммов, виноград — 250 граммов, лук репчатый — 1 штука, лук красный — 1 штука, масло сливочное — 1 столовая ложка, вино белое сухое — 50 миллилитров, соль — щепотка, перец черный — щипец граммов, зелень – по вкусу.
Готовить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. За это время вино полностью испарится, а лук станет карамельным.
Поставить пирог в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать в течение 15 минут.
Вас также могут заинтересовать новости:
На фоне продолжающейся войны и нагрузки на медсистему, правительство усиливает поддержку врачей и запускает новые…
Даже при 20 годах официального стажа можно претендовать на пенсию, но ее размер и возраст…
Если ваш близкий человек исчез, действовать нужно быстро и правильно. Подать запрос в Реестр можно…
Многие украинские пенсионеры ожидают, что после достижения 65-летнего возраста их пенсия вырастет автоматически. Однако на…
Грецкие орехи могут потерять вкус и аромат, если собирать их неправильно или спешить с хранением.…
Забудьте о долгих часах на кухне – этот десерт готовится быстрее, чем вы успеете заварить…