Тесто слоеное — 450 граммов, виноград — 250 граммов, лук репчатый — 1 штука, лук красный — 1 штука, масло сливочное — 1 столовая ложка, вино белое сухое — 50 миллилитров, соль — щепотка, перец черный — щипец граммов, зелень – по вкусу.
Готовить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. За это время вино полностью испарится, а лук станет карамельным.
Поставить пирог в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать в течение 15 минут.
Вас также могут заинтересовать новости:
Будет ли магнитная буря в воскресенье. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Нарезание лука не обязательно должно сопровождаться слезами — достаточно знать, откуда берется раздражение и как…
Расходы на газ для части украинцев в декабре снизятся. Кто сможет заплатить меньше.
Ежемесячные социальные выплаты для части украинцев увеличатся уже с декабря. Кабмин принял важное решение.
Чтобы абрикосы пережили мартовские морозы и дали обильный урожай, осенью их следует подпитать специальными растворами.
Хрустящие, ароматные и нежные внутри – сырные палочки станут идеальной закуской для семейного перекуса или…