Тесто слоеное — 450 граммов, виноград — 250 граммов, лук репчатый — 1 штука, лук красный — 1 штука, масло сливочное — 1 столовая ложка, вино белое сухое — 50 миллилитров, соль — щепотка, перец черный — щипец граммов, зелень – по вкусу.
Готовить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. За это время вино полностью испарится, а лук станет карамельным.
Поставить пирог в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать в течение 15 минут.
Вас также могут заинтересовать новости:
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…