Иногда хозяйки сетуют, что не все дрожжевое тесто подходит для выпекания пирожков в духовке, но важно правильно подобрать рецепт и не забыть добавить один компонент.
Ранее мы рассказывали, как замесить идеальное тесто для пирожков на кефире.
Для начинки:
Этот секретный компонент – обычный разрыхлитель, именно он делает тесто еще более воздушным и на второй, и даже третий день пирожки будут мягкими, будто только из духовки.
Читайте также:
Слоеные пирожки с брынзой и баклажанами: такой вкуснятины вы еще не пробовали
Это не пирожки, а настоящий кулинарный шедевр: они вкусные и нежные — готовьте сразу две порции
Как пережить темноту. Украинцам объяснили, что делать, чтобы оставаться мобильным во время длительного отключения света.
Осенняя посадка – важный этап в уходе за садом. Чтобы молодые деревья и кустарники хорошо…
Без муки, без яиц и без сахара – но невероятно вкусно! Рецепт печенья, который покорит…
Пенсионный фонд обновил правила идентификации пенсионеров. Что нужно знать пенсионерам.
Три года за один. Кто в Украине может получить тройной стаж и раньше выйти на…
Некоторым украинским грозят огромные штрафы в зимний период. За что они предназначены.