Иногда хозяйки сетуют, что не все дрожжевое тесто подходит для выпекания пирожков в духовке, но важно правильно подобрать рецепт и не забыть добавить один компонент.
Ранее мы рассказывали, как замесить идеальное тесто для пирожков на кефире.
Для начинки:
Этот секретный компонент – обычный разрыхлитель, именно он делает тесто еще более воздушным и на второй, и даже третий день пирожки будут мягкими, будто только из духовки.
Читайте также:
Слоеные пирожки с брынзой и баклажанами: такой вкуснятины вы еще не пробовали
Это не пирожки, а настоящий кулинарный шедевр: они вкусные и нежные — готовьте сразу две порции
Бывшая врач из Одессы со сверхурочным стажем в 30 лет интересуется, правильно ли ей перечислили…
Говорить по телефону во время грозы может быть опасно – но не всегда. Рассказываем, когда…
Наша читательница поделилась рецептом самой быстрой и вкусной пиццы на сковороде, которая готовится за считанные…
Государство хочет, чтобы украинцы работали до 65 лет и люди с инвалидностью тоже искали работу.…
Журналисты попросили ChatGPT оценить ситуацию и дать ответ: где жить безопаснее — в Украине или…
2 июля в Полтавской, Хмельницкой, Луганской области ожидается небольшой дождь, на остальных территориях без осадков.