Он улучшает кровообращение и здоровье сердца. Низкая калорийность, высокое содержание воды и клетчатка помогают нормализовать пищеварение. А еще из арбуза получаются вкуснейшие блюда.
Желе из арбуза получается ароматным и вкусным, идеально подходит для праздничных застолий, также спасает в летнюю жару. Особенно его любят внуки.
Арбуз —1 килограмм, сахар — 200 граммов, лимонный сок — 2 столовые ложки, желатин — 25 граммов, вода —1 стакан.
Перед подачей аккуратно извлечь желе из формы.
Ограничение жизненно важных функций человека из-за болезни или других обстоятельств может привести к необходимости получения…
У некоторых владельцев земельных участков возникает вопрос, что делать в случае утери или повреждения документов?…
Работаете не на полную ставку? Получить стаж в полном объеме сможете при одном условии.
Чи можуть у Пенсійному фонді не врахувати частину стажу для пенсії, кому це вигідно і…
Будет ли магнитная буря в воскресенье. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Нарезание лука не обязательно должно сопровождаться слезами — достаточно знать, откуда берется раздражение и как…