Он улучшает кровообращение и здоровье сердца. Низкая калорийность, высокое содержание воды и клетчатка помогают нормализовать пищеварение. А еще из арбуза получаются вкуснейшие блюда.
Желе из арбуза получается ароматным и вкусным, идеально подходит для праздничных застолий, также спасает в летнюю жару. Особенно его любят внуки.
Арбуз —1 килограмм, сахар — 200 граммов, лимонный сок — 2 столовые ложки, желатин — 25 граммов, вода —1 стакан.
Перед подачей аккуратно извлечь желе из формы.
Идеально чистое постельное белье – это не только эстетично, но и важно для здоровья. Поэтому…
Есть способ, который поможет заставить даже старую яблоню плодоносить. Для многих садоводов он может показаться…
24 ноября в северных и восточных областях ожидается дождь с мокрым снегом, на остальной территории…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Автомобили стали неотъемлемой частью современной жизни, делая ее более комфортной и мобильной. Каждый год все…
Грязные батареи – настоящий вызов для многих хозяек. Если не уделять им внимание, они накапливают…