Лохина — 200 граммов, мука — 200 граммов, сливочное масло — 100 граммов, сахар — 100 граммов, яйца — 2 штуки, ванильный сахар — 1 чайная ложка, разрыхлитель — 1 чайная ложка, сметана — 200 граммов, сахарная пудра — 2 столовые ложки.
Готовый тарт остудить и посыпать сахарной пудрой.
*Тарт — открытый пирог с начинкой внутри, не покрытая тестом.
Светлана Ивановна, Львовская обл.»
Интернет-мошенники не дремлют: воруют деньги с карт и выдают себя за банковских работников.
Солнце — радость, но и стресс для кожи. Даже короткое пребывание на солнце может оставить…
На ближайшей пленарной неделе Верховная Рада Украины рассмотрит вопрос о продлении военного положения и всеобщей…
Кислый творог — не повод выбрасывать продукт. С помощью простого трюка и доступных ингредиентов можно…
В Украине почти каждый пятый пенсионер получает выплаты по специальному законодательству. Но уже вскоре система…
Украинские фермеры начали сбор арбузов, но пока урожай продают по повышенной цене. Почему арбузы дороже…