Лохина — 200 граммов, мука — 200 граммов, сливочное масло — 100 граммов, сахар — 100 граммов, яйца — 2 штуки, ванильный сахар — 1 чайная ложка, разрыхлитель — 1 чайная ложка, сметана — 200 граммов, сахарная пудра — 2 столовые ложки.
Готовый тарт остудить и посыпать сахарной пудрой.
*Тарт — открытый пирог с начинкой внутри, не покрытая тестом.
Светлана Ивановна, Львовская обл.»
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.
С июля 2025 года украинцы смогут получать больше лекарств и медизделий бесплатно — Кабинет Министров…
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…