Лохина — 200 граммов, мука — 200 граммов, сливочное масло — 100 граммов, сахар — 100 граммов, яйца — 2 штуки, ванильный сахар — 1 чайная ложка, разрыхлитель — 1 чайная ложка, сметана — 200 граммов, сахарная пудра — 2 столовые ложки.
Готовый тарт остудить и посыпать сахарной пудрой.
*Тарт — открытый пирог с начинкой внутри, не покрытая тестом.
Светлана Ивановна, Львовская обл.»
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…