Пицца стремительно и уверенно вошла в нашу гастрономическую жизнь, полюбилась всем и переживает новое рождение: украинские кулинары и домашние хозяюшки привносят в классическую рецептуру свою фантазию.
Мука — 350 граммов, соль — щепотка, сода — 1 чайная ложка, лимонный сок – 2 чайные ложки, вода – 200 миллилитров, масло – 4 столовые ложки, базилик – 20 граммов, помидоры – 2 штуки, баклажан – 1 штука, твердый сыр – 50 граммов, лук – 1 штука, орегано — по вкусу.
Приправить лепешку сушеными травами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вам будет интересно:
Если вы в поисках рецепта самого нежного и мягкого печенья, предлагаем приготовить этот десерт, который…
Тактические костюмы являются неотъемлемой частью экипировки как для военных, так и для сотрудников спецподразделений, охотников…
Многие убеждены, что есть с хлебом – плохая привычка. Действительно ли хлеб может навредить? Развеиваем…
Клубника нуждается в уходе не только весной и летом, но и осенью, когда она готовится…
20 сентября ожидается солнечная погода без осадков по всей Украине
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?