Пицца стремительно и уверенно вошла в нашу гастрономическую жизнь, полюбилась всем и переживает новое рождение: украинские кулинары и домашние хозяюшки привносят в классическую рецептуру свою фантазию.
Мука — 350 граммов, соль — щепотка, сода — 1 чайная ложка, лимонный сок – 2 чайные ложки, вода – 200 миллилитров, масло – 4 столовые ложки, базилик – 20 граммов, помидоры – 2 штуки, баклажан – 1 штука, твердый сыр – 50 граммов, лук – 1 штука, орегано — по вкусу.
Приправить лепешку сушеными травами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вам будет интересно:
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…
Кексы – это не только привычный сладкий десерт. На основе яиц можно готовить очень вкусные, легкие…
С 1 июня в "Дии" появятся платные функции: "Дия" начинает монетизировать сервисы
Специалисты проверяют вакансии, размещенные работодателями и кадровыми агентствами.
Рассада хорошо прижилась, но с наступлением жары, несмотря на поливы, кустики начинают вянуть, а листья…