Ингредиенты:
- крабовые палочки – 100-150 г;
- 100 г сыра;
- пара веточек укропа;
- 2 яйца;
- соль, перец – по вкусу.
- тостовый хлеб (6 кусочков) или обычный белый хлеб.
Ранее мы рассказывали, как приготовить бутерброды с фаршем.
Приготовление:
- Сыр натрите на терке, помойте укроп и мелко нарежьте, крабовые палочки. Отправьте ингредиенты в миску или глубокую тарелку, вбейте яйца, посолите и поперчите, перемешайте все ингредиенты.
- Застелите противень пергаментом и выложите на него хлеб. На каждый кусочек выложите по 2 столовые ложки начинки.
- Запекайте бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Такие бутерброды лучше есть горячими. Но и холодные они не менее вкусные.