Итак, для приготовления самых пышных и вкусных оладий нужно запомнить всего несколько правил.
Ранее мы рассказывали, как при готовить оладьи на дрожжах.
Первое правило – это кефир, он должен быть теплым, но не горячим. Идеальная температура – 40 градусов.
Второе правило – сода. Мы привыкли соду гасить уксусом, а если оладьи на кефире, то кефиром, но умные хозяйки экспериментируют и соду соединяют сначала с мукой, хорошо перемешивают и только потом вводят ее в кефир.
Читайте также: Это печенье сметут со стола за минуты: быстрый и бюджетный рецепт на кефире
Третье правило – перед жаркой тесто должно отдохнуть. После замешивания теста не нужно сразу же приступать к жарке оладий, дайте тесту отдохнуть 15 минут, после этого его не нужно перемешивать. Просто набираем ложкой и отправляем на разогретую сковороду для жарки.
Если документ о праве собственности на жилье утерян или поврежден, например, из-за войны, нужно оформить…
Некоторым пенсионерам в Украине выплатят одноразовую денежную помощь в сумме от 2500 до 4000 гривен.…
Хотите получить хороший урожай томатов? Надо просто поливать их правильным раствором. Приготовить его очень просто.
Удивите своих родных и близких невероятным десертом, который готовится очень просто.
Пенсионный фонд выплачивает дополнительную денежную помощь украинцам, которым исполнилось 65 лет. Но есть условие.
Части украинцев оказывают новую гуманитарную помощь. Как получить продуктовый набор.