Попробуйте проготовить кабачки в сладком маринаде.
4 крупных кабачка, 500 г сахара, половину чайной ложки куркумы, 80 мл уксуса и 500 мл воды.
Хранить маринованные кабачки с куркумой можно в прохладном, темном месте до 1 года.
Читайте также:
Готовим вкусно: любимая летняя закуска под всё — малосольные кабачки быстрого приготовления.
Синоптики предупреждают и успокаивают: воскресенье и понедельник в Украине - самые холодные дни. А уже…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день - отвечают специалисты.
Неделя с 20 по 26 октября обещает быть напряжённой, но значимой: не верьте первым впечатлениям…
Легендарный музей Лувр стал сценой кинематографичного преступления: 7 минут, бензопилы, грузовой лифт и исчезновение реликвий,…
Раньше бабушки заблаговременно складывали в шкаф «узелок на смерть» — скромную одежду, в которой хотели…
Старинная одежда и обувь нередко пылятся в бабушкиных сундуках, хотя могут стоить внушительных денег. Кто…