Попробуйте проготовить кабачки в сладком маринаде.
4 крупных кабачка, 500 г сахара, половину чайной ложки куркумы, 80 мл уксуса и 500 мл воды.
Хранить маринованные кабачки с куркумой можно в прохладном, темном месте до 1 года.
Читайте также:
Готовим вкусно: любимая летняя закуска под всё — малосольные кабачки быстрого приготовления.
Тактические костюмы являются неотъемлемой частью экипировки как для военных, так и для сотрудников спецподразделений, охотников…
Многие убеждены, что есть с хлебом – плохая привычка. Действительно ли хлеб может навредить? Развеиваем…
Клубника нуждается в уходе не только весной и летом, но и осенью, когда она готовится…
20 сентября ожидается солнечная погода без осадков по всей Украине
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Церковь – это вовсе не место, где работают «магические принципы». В Церкви не работает закон…