Ранее мы рассказывали, как засолить огурцы по особому рецепту.
Благодаря этому растению огурцы приобретают необычный вкус, а еще, они остаются хрустящими. Это растение – тархун или эстрагон.
У эстрагона достаточно насыщенный вкус, поэтому важно не перестараться. На литровую банку опытные хозяйки добавляют всего 2-3 листочка. Такие огурчики будут иметь легкий анисовый аромат, а еще, получатся вкусными и хрустящими.
Также эстрагон продлевает сроки хранения консервации и защищает рассол от помутнения.
Но сделать огурцы хрустящими может не только эстрагон. Поэтому, если на вашем участке нет этого растения, не переживайте, его легкой можно заменить другими ингредиентами.
Итак, для того чтобы маринованные огурцы вышли хрустящими и вкусными, можно добавить несколько ингредиентов, которые помогут им сохранить свою текстуру и придать им дополнительный вкус. Вот несколько идей:
Также не забывайте, что консервировать нужно свежие огурцы, а не те, что уже несколько дней или неделю лежат и ждут своего часа. Чем свежее огурчики, тем вкуснее будет консервация.
В редакцию обратилась Мария Сологуб, имеющая инвалидность ІІ группы. Она сообщила, что из года в…
Хотите получить хороший урожай томатов и перца? Следует подкормить растения простым раствором, который ускорит их…
Это печенье в детстве любили абсолютно все. Вспомните этот вкус, приготовив «Каштаны» по простому рецепту.
Некоторые украинцы имеют право на дополнительные доплаты к пенсии за сверхурочный стаж. Кто и на…
Часть украинцев могут зарегистрироваться на получение новой помощи от благотворительной организации.
Часть бумажных пенсионных удостоверений может быть признана недействительной. Кто не сможет воспользоваться пенсионным и чем…