Рецептом необычных пирожков, которые можно назвать и зразами, поделилась украинский кулинар Чуднова в Instagram.
А готовятся они из плавленых сырков, яиц и муки. Ну, и не забываем о соли и перце.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки с вишней.
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка;
- 2 куриных яйца;
- 4 ст. ложки муки;
- соль, перец – по вкусу;
- панировка или мука;
- подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
- Нужно натереть сырки на средней терке, добавить яйца, специи и муку, все хорошо перемешать ложкой.
- Сформировать пирожки и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
- Обжарить на разогретой сковороде с маслом до готовности.
- Излишки жира можно убрать бумажными полотенцами или салфетками.
- Такие пирожки очень аппетитные и вкусные. Вам обязательно захочется их приготовить еще раз.
- Кстати, если вы любите укроп, то в тесто можно добавить немного нарезанного укропа.