Мармелад — не только очень вкусная, но и полезная сладость, способствующая нормализации холестерина, восстановлению тканей при ранениях и ожогах, а также поддерживающая метаболизм. Приготовить ее очень просто и самостоятельно, главное — вооружиться некоторыми секретами.
Ранее мы рассказывали, как самостоятельно приготовить батончик «Сникерс».
При приготовлении мармелада важно знать три секрета, благодаря котором у вас непременно получится вкусный результат:
Для начала рекомендуем попробовать простой «классический» рецепт на пектине.
Вас также могут заинтересовать новости:
В июне некоторые пенсионеры получат доплату до 3250 гривен
Власть хочет собрать с украинцев сотни миллиардов: какие налоги планируют повысить (видео)
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.