Но, чтобы тесто получилось, нужно выбрать правильный кефир и замесить хорошее тесто.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки с луком.
Прежде всего стоит отметить, что кефир лучше брать немного просроченный, хотя бы на 5 дней, то есть, если у вас в холодильнике осталось немного кефира и срок годности его уже прошел, то он идеально подойдет для пирожков.
Не забываем о соли и сахаре, они обязательно должны быть в тесте.
Что касается яйца, то в тесто на пирожки не нужно бросать все яйцо, достаточно 1 желтка. Все дело в том, что белок утяжеляет тесто и при жарке оно становится твердым.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…