В переводе с итальянского фокачча означает «хлеб, запеченный в костре». Традиционно ее готовят из трех компонентов: мука, вода и дрожжи. Но именно в фокаччу этот хлебный корж превращает оливковое масло, соль, пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, другие овощи.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог за 5 минут.
Удачный рецепт разместила на Фейсбуке Юлия Джигалюк со Львова.
Для начинки и декора:
Всего один ингредиент может улучшить действие привычного шампуня и способствовать отращиванию густых волос.
6 октября ожидается дождь в большинстве центральных, западных и северных областях Украины, в восточных и…
Какой силы будут геомагнитные волнения в этот день?
Ароматизация пространств — это не только способ улучшить атмосферу и устранить неприятные запахи, но и…
Выход на пенсию должен быть тогда, когда вы наконец-то путешествуете, проводите время с семьёй и друзьями,…
Элегантный, но очень простой рецепт салата с грушами, отлично подходит для ужина или обеда. Это…