В переводе с итальянского фокачча означает «хлеб, запеченный в костре». Традиционно ее готовят из трех компонентов: мука, вода и дрожжи. Но именно в фокаччу этот хлебный корж превращает оливковое масло, соль, пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, другие овощи.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог за 5 минут.
Удачный рецепт разместила на Фейсбуке Юлия Джигалюк со Львова.
Для начинки и декора:
Некоторые украинцы в 2025 году жалуются на отсутствие социальных выплат. Министерство социальной политики объясняет причины…
Квартира за заботу — законно и безопасно. Наследственный договор позволяет получить помощь при жизни и…
Кабачки — не только для рагу и икры! С ними можно приготовить необычное варенье с…
В Украине установлены возрастные доплаты к пенсиям. Они начисляются с дня рождения, а не с…
В Украине тестируют новую систему соцвыплат. В Минсоцполитики сообщили, кто сможет получать больше и как…
В июле нас ждет несколько периодов повышенной геомагнитной обстановки. Будет ли магнитная буря 13 июля,…