В переводе с итальянского фокачча означает «хлеб, запеченный в костре». Традиционно ее готовят из трех компонентов: мука, вода и дрожжи. Но именно в фокаччу этот хлебный корж превращает оливковое масло, соль, пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, другие овощи.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог за 5 минут.
Удачный рецепт разместила на Фейсбуке Юлия Джигалюк со Львова.
Для начинки и декора:
Вряд ли найдется человек, который не хотел бы иметь здоровую и красивую кожу. Однако не…
29 мая дожди будут преобладать во всех областях Украины.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день при возбужденном состоянии магнитосферы Земли?
Вознесение Господне в 2025 году — 29 мая.
Рассеянный склероз – это хроническое аутоиммунное, воспалительное и нейродегенеративное заболевание, поражающее центральную нервную систему. Более…
Весна этого года нас не очень баловала теплом. А какой погода будет летом? Синоптики высказывают…