No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяНовостиРоссия отменяет свои поезда в Украину

Россия отменяет свои поезда в Украину

Федеральная пассажирская компания с 14 декабря на год отменяет поезда собщением с Украиной. Решение принято в связи с низкой рентабельностью, со ссылкой на представителя компании сообщает российское агентство ТАСС. Однако это не означает окончание железнодорожного сообщения между Украиной и Россией — в Москву и обратно можно будет ездить поездами «Укрзалізниця». Пока в компании решили отменить […]

Федеральная пассажирская компания с 14 декабря на год отменяет поезда собщением с Украиной.

Решение принято в связи с низкой рентабельностью, со ссылкой на представителя компании сообщает российское агентство ТАСС. Однако это не означает окончание железнодорожного сообщения между Украиной и Россией — в Москву и обратно можно будет ездить поездами «Укрзалізниця».

Пока в компании решили отменить курсирование поездов на 1 год. При необходимости, российский поезд Москва-Киев могут назначить.

Отмена поездов ФПК коснулась также таких стран СНГ как Азербайджан, Казахстан и Таджикистан. В международном сообщении останутся пять поездов: Москва – Брест, Москва – Кишинев, Томск – Лениногорск, Челябинск – Ташкент, Оренбург– Ташкент.

Тем временем «Укрзалізниця» продолжает ставить дополнительные поезда внутренних сообщений на период новогодних праздников.

Новое на сайте