Кстати, это печенье можно приготовить после Пасхи, когда остаются вареные яйца. А готовится это печенье на желтках, причем не сырых, а вареных. Именно желтки дают этому десерту нежную и тающую структуру.
Ранее мы рассказывали, как приготовить двухцветное печенье.
Для обсыпки:
Не забудьте поставить чайник, заварить чай и наслаждаться самым нежным и самым вкусным печеньем из детства.
Стало известно, какими погодные условия будут в первый зимний месяц. Чего ожидать.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…