Многие люди добавляют в кофе молоко, однако нейробиологи считают, что делать этого нельзя.
Несмотря на то, что молоко и сливки отлично сочетаются со вкусом кофе, такая смесь значительно уменьшает пользу, которую вы можете получить от кофейного напитка.
Кофе является идеальным источником полифенолов — соединений, которые защищают наш организм от некоторых видов рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, а также нейродегенеративных изменений, к которым относятся, в частности, болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Когда мы добавляем молоко или сливки в кофе, то белки связываются с полифенолами, а это уменьшает их усвоение и снижает пользу от их уникальных свойств.
С похолоданием украинцы стали активнее включать обогревательные приборы, что стало причиной дефицита в энергосистеме,невзирая на…
Жители одного из украинских городов получили платежки за вывоз бытовых отходов с дополнительной графой. Какую…
В одной из областей Украины собирают данные на выплаты многосекторной помощи. Как подать заявку, чтобы…
Чем взрослее человек, тем больше событий минувшего он может переосмыслить. О чем жалеют украинские пенсионеры…
Благотворительная организация помогает жителям Украины, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
17 мая в Украине отмечают Всемирный день электросвязи и информационного общества. Православные чтут память апостола…