Чтобы насладиться вкусом рассыпчатой перловки, нужно сначала промыть ее и замочить в воде примерно на три часа. После этого следует отцедить воду и еще раз промыть крупу. Затем перловку следует залить водой в пропорции 1:3, довести воду до кипения, добавить соль и варить на маленьком огне в течение получаса минут, пока она не приготовится.
Ранее мы писали, как приготовить бюджетный вариант пиццы из простых и доступных продуктов.
Вас также могут заинтересовать новости:
Апрель 2024: что изменится с начала месяца для пенсионеров и не только для них (видео)
Каждый выживает, как может: на чем экономят украинские пенсионеры – видеоопрос
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…
В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…
Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.