Чтобы насладиться вкусом рассыпчатой перловки, нужно сначала промыть ее и замочить в воде примерно на три часа. После этого следует отцедить воду и еще раз промыть крупу. Затем перловку следует залить водой в пропорции 1:3, довести воду до кипения, добавить соль и варить на маленьком огне в течение получаса минут, пока она не приготовится.
Ранее мы писали, как приготовить бюджетный вариант пиццы из простых и доступных продуктов.
Вас также могут заинтересовать новости:
Апрель 2024: что изменится с начала месяца для пенсионеров и не только для них (видео)
Каждый выживает, как может: на чем экономят украинские пенсионеры – видеоопрос
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.