Из консервированной или отварной фасоли получается чудный паштет! Сытный и питательный фасолевый паштет с пряным вкусом — это то, что нужно к обеду с ломтиком хлеба, особенно во время поста.
Готовится такой паштет элементарно: смешиваем измельчённую фасоль и обжаренный лук с грецкими орехами и укропом — и наслаждаемся.
Консервированная или вареная фасоль — 400 грамм, лук — 1 штука, поджаренные грецкие орехи — 50 грамм, чеснок — 2 зубчика, соль, перец и зелень — по вкусу.
Одна категория пенсионеров имеет право на бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение. Как их получить.
Иногда пенсионеры получают пенсию не в том размере, на который рассчитывали. В Пенсионном фонде Украины…
В ПриватБанке запустили нововведение, значительно упрощающее процесс перевода средств. Как будет работать новая функция -…
Даже после мытья холодильника неприятный запах остается? Рассказываем, как его избавиться.
Если вашим родителям не хватает страхового стажа для ухода на пенсию, вы можете помочь —…