К любому гарниру: будь-то макароны, пюре из картофеля или рассыпчатые каши отлично подойдет грибная подлива, приготовленная из обычных, магазинных шампиньонов. Такую подливу многие любят есть в самостоятельном виде, просто с хлебом. Подлива получается насыщенной, с ярко ощутимым грибным вкусом и необычайно вкусной.
Готовится она абсолютно не сложно и быстро, на сковороде. Если вместо воды вы будете использовать грибной бульон, особенно сваренный из лесных грибов, подлива получится нереально ароматной.
Попробуйте приготовить и эти постные блюда:
Шампиньоны — 100 грамм, лук — 1 штука, овощной бульон — 0,5 литра, соевый соус — 2 столовые ложки, пшеничная мука — 2 столовые ложки, маргарин или растительное масло, приправы, соль и перец — по вкусу.
Подать с любым гарниром.
Женщина в любом возрасте хочет выглядеть привлекательной. Однако помните, что есть прически, которые прибавят лет,…
Чтобы огурцы хорошо прижились и пошли в рост, нужно обеспечить им правильный уход, который просто…
9 мая ожидается дождь в Ивано-Франковской и Крыму, на остальной территории страны без осадков. Антициклон…
Надо ли ожидать геомагнитные волнения в этот день?
Как часто полезные советы наших бабушек, мам, соседей оказываются незаменимой палочкой-выручалочкой и в делах бытовых,…
Мы не всегда можем понять, что уровень холестерина повысился. Этот процесс может годами протекать незаметно,…