Для православных христиан и греко-католиков 18 марта начинается Великий пост. В течение семи недель — до 4 мая — рекомендуется воздержаться от мясной и молочной пищи, уделяя больше времени молитве, исповедям и причащению. И только в определенные дни (субботу и воскресенье) разрешается употреблять рыбу. Чтобы ваше меню не было однообразным, предлагаем вам попробовать приготовить следующие постные блюда.
Морковь — 300 грамм, репчатый лук — 1 штука, круглозерный рис — 100 грамм, вода — 250-300 миллилитров, чеснок — 3 зубчика, панировочные сухари — 2 столовые ложки, крахмал — одна столовая ложка, растительное масло, соль, перец — по вкусу.
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой во время мытья окон – на стекле остаются разводы. Однако…
Оформить пожилого человека в дом престарелых не так уж сложно. В этом материале рассказываем, на…
Противник, используя преимущество в количестве личного состава, продолжает атаковать наши позиции. Украинские защитники наносят врагу…
Эксперты ожидают возникновение дефицита топлива в стране. Рассказываем в этом материале о факторах, которые могут…
Эффективность народного средства проверена годами, поэтому помидорная ботва давно ценится опытными дачниками. Рассказываем в этом…
Этот пирог имеет очень нежную текстуру, он влажный и в меру сладкий. Выпечка хорошо сочетается…