Для православных христиан и греко-католиков 18 марта начинается Великий пост. В течение семи недель — до 4 мая — рекомендуется воздержаться от мясной и молочной пищи, уделяя больше времени молитве, исповедям и причащению. И только в определенные дни (субботу и воскресенье) разрешается употреблять рыбу. Чтобы ваше меню не было однообразным, предлагаем вам попробовать приготовить следующие постные блюда.
Морковь — 300 грамм, репчатый лук — 1 штука, круглозерный рис — 100 грамм, вода — 250-300 миллилитров, чеснок — 3 зубчика, панировочные сухари — 2 столовые ложки, крахмал — одна столовая ложка, растительное масло, соль, перец — по вкусу.
Принятый марте Верховной Радой закон о новом подходе к оплате труда государственных служащих вызывает интерес…
Куриный холодец с горошком получается невероятно вкусным, а благодаря овощам - и необычайно красивым, что…
Из-за вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины граждане Украины получили материальные и моральные убытки. За…
В редакцию поступает немало писем с вопросами, на которые пенсионеры самостоятельно не могут найти ответа.…
Защитите ваш картофель от его главного вредителя – колорадского жука. Для этого не нужно использовать…
Удивите своих родных и гостей необычным салатом, напоминающим один из главных символов Пасхи. Но он…