Чтобы сделать подливу более густой, обычно добавляют муку. Но делать это надо так, чтобы подлива получилась однородной, без комков.
Если вы хотите добавить в подливу овощи, обжарьте их заранее.
Добавьте их вместе со специями, когда весь бульон будет в сковороде, а подливка иметь полностью однородную текстуру.
Магнитные бури влияют на здоровье многих людей, и чтобы как следует подготовиться к сложному периоду,…
Некоторые паспорта могут утратить силу – и вы остаетесь без документа. Что именно стать причиной…
Часть получателей соцпомощи может оказаться без выплат – и причина в новой процедуре, введенной с…
Это исключение в пенсионном законодательстве касается не всех, но если вы подпадаете под категорию –…
Кажется, что в тени растет только трава? На самом деле есть десятки культур, прекрасно чувствующих…
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…