Вот только мы не всегда знаем, что из них приготовить. Рецепты с весенней зеленью мы будем предлагать вам на этой неделе.
Эта зелень нормализует работу желудочно-кишечного тракта, считается, что регулярное употребление шпината может снизить риск возникновения рака и диабета.
У свежего шпината вкус более мягкий и нейтральный, чем у приготовленного: если зелень передержать на огне, она будет горчить.
Шпинат можно слегка обжарить, сделать из него соте, приготовить с яйцами, добавить в пасту, выпечку или начинки для пирогов, а вот в суп его нужно добавлять в конце варки.
Пшеничная мука — 300 грамм, шпинат — 500 грамм, масло сливочное — 200 грамм, яйца — 3 штуки, холодная вода — 3 столовые ложки, брынза — 250 грамм, орехи — 100 грамм, молоко — 50 миллилитров, соль — щепотка.
*Киш — это заранее испеченная (полуготовая) основа, в которую вливается или закладывается начинка. ( рубр) Весняне меню (4500)
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.