Ингредиенты
Для начинки:
- творог – 500 г,
 - яйца – 3 шт,
 - сахар – 130 г,
 - сахар ванильный – 2 ч.л,
 - крупа манная – 3 ст. л,
 
Для теста:
- яйца – 3 шт,
 - сахар – 100 г,
 - сметана – 200 г,
 - сода – 0,5 ч.л,
 - масло сливочное – 50 г,
 - мука – 150 г,
 - какао–порошок – 3 ст.л.
 
Ранее мы писали, как приготовить простой и вкусный итальянский пирог “12 ложек” за полчаса.
Приготовление
- Протрите творог через мелкое сито и тщательно взбейте венчиком или миксером с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
 - Соедините творожную смесь с манной крупой, хорошо перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
 - Взбейте для теста яйца с сахаром в светлую пышную массу с помощью миксера, добавьте сметану и соду и еще раз хорошо взбейте.
 - Растопите сливочное масло и добавьте его к яичной массе, тщательно перемешайте.
 - Просейте муку вместе с какао и поэтапно всыпьте к жидким ингредиентам, осторожно перемешайте тесто до однородности.
 - Вылейте тесто в круглую форму, застеленную пергаментом.
 - Выложите начинку в центр. Тесто и начинку не нужно перемешивать или разравнивать.
 - Выпекайте ватрушку в разогретой до 190 °С духовке в течение 50–60 минут до готовности.
 
Приятного аппетита!
Право на заоблачные пенсии: почему судьи получают 50 минимальных выплат (видео)
Кому из простых пенсионеров повезло – как средняя зарплата повлияет на некоторые выплаты (видео)
							
											







