Цыбульники – это небольшие жареные котлеты из лука, которые имеют хрустящую корочку и невероятно мягкую середину. Блюдо поражает своей простотой, но вместе с тем и восхитительным вкусом. Их можно подавать как основное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Особенно они хороши с соусом на сметанной или йогуртовой основе с зеленью.
Ранее мы писали, что можно добавлять в суп только в конце приготовления.
Приятного аппетита!
Индексация даже не 7,9%: сколько реально получат пенсионеры в марте (видео)
Дискриминация без гарантий пенсии – подводные камни нового Трудового кодекса (видео)
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.