Цыбульники – это небольшие жареные котлеты из лука, которые имеют хрустящую корочку и невероятно мягкую середину. Блюдо поражает своей простотой, но вместе с тем и восхитительным вкусом. Их можно подавать как основное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Особенно они хороши с соусом на сметанной или йогуртовой основе с зеленью.
Ранее мы писали, что можно добавлять в суп только в конце приготовления.
Приятного аппетита!
Индексация даже не 7,9%: сколько реально получат пенсионеры в марте (видео)
Дискриминация без гарантий пенсии – подводные камни нового Трудового кодекса (видео)
21 мая в восточных областях местами в центральных, западных, южных ожидаются дожди. Но будет наконец-то…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: как вести себя метеозависимым
Почему царь Константин и царица Елена стали равноапостольными? Святые Константин Великий и его мать Елена…
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…
К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…
Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…