Цыбульники – это небольшие жареные котлеты из лука, которые имеют хрустящую корочку и невероятно мягкую середину. Блюдо поражает своей простотой, но вместе с тем и восхитительным вкусом. Их можно подавать как основное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Особенно они хороши с соусом на сметанной или йогуртовой основе с зеленью.
Ранее мы писали, что можно добавлять в суп только в конце приготовления.
Приятного аппетита!
Индексация даже не 7,9%: сколько реально получат пенсионеры в марте (видео)
Дискриминация без гарантий пенсии – подводные камни нового Трудового кодекса (видео)
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Какие меры предпринимать?
Комфортным для человека считается нормальное атмосферное давление - 760 мм ртутного столба. Изменение в большую…
Прованские, итальянские травы — это название смесей средиземноморских кухонных трав, которые можно использовать для усиления…
Яблочко или один банан перед сном — это хорошо, но употребление большого количества фруктов на…
Когда хочется чего-то новенького, непривычного или даже экзотичного - самое время открыть поваренную книгу на…
Не очень большие пенсии, высокий прожиточный уровень, высокие и растущие цены, инфляция - все это…