Рисовая бабка с яблоками отлично подходит для полноценного полдника или завтрака. Этот нежный, полезный и очень вкусный десерт понравится и взрослым, и детям. Рис для этого блюда лучше использовать круглозернистый.
Молоко — 1 литр, яблоки — 1-2 штуки, яйца — 1-2 штуки, рис — 1 стакан, сахар — 2 чайные ложки, соль — 1 щепотка, масло сливочное — по вкусу.
Сварить рисовую кашу.
Снять кашу с плиты.
Отправить «бабку» в духовку минут на двадцать.
Минимальная заработная плата и прожиточный минимум в 2026 году вырастут. Как это повлияет на размер…
В 2025 году в Украине 26 лет страхового стажа недостаточно, чтобы получить пенсию по возрасту…
Субсидии не для всех. Какую справку нужно иметь перед началом отопительного сезона?
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.