Рисовая бабка с яблоками отлично подходит для полноценного полдника или завтрака. Этот нежный, полезный и очень вкусный десерт понравится и взрослым, и детям. Рис для этого блюда лучше использовать круглозернистый.
Молоко — 1 литр, яблоки — 1-2 штуки, яйца — 1-2 штуки, рис — 1 стакан, сахар — 2 чайные ложки, соль — 1 щепотка, масло сливочное — по вкусу.
Сварить рисовую кашу.
Снять кашу с плиты.
Отправить «бабку» в духовку минут на двадцать.
Еще совсем недавно в этом старинном здании было пусто. А потом его заняли, гонимые войной,…
Украинцы могут получить 1000 грн в рамках программы "Зимняя поддержка", подав заявку через "Действие" или…
Сезонные фрукты и овощи могут быть не просто вкусными, но и полезными для контроля глюкозы.…
Для многих внутренне перемещенных лиц оплата коммунальных услуг становится значительной финансовой нагрузкой. Что нужно для…
Украинцы теряют деньги, выходя на пенсию вовремя. Как один год работы дает +6% к выплатам.
Сегодня предлагаем вам рецепт необычной каши, которую готовят на свадьбу и будни. Это этническая украинская…