Ранее мы предлагали вам рецепт дня: оригинальную закуску из листьев салата и риса.
Крокеты — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обвалянных в сухарях и обжаренных во фритюре. В качестве начинки иногда используется картофельное пюре. Крокеты изначально появились во Франции.
Мы же используем для приготовления вареный рис. Именно он и станет основой крокетов. Кроме этого, нам понадобится сыр и вареное мясо. Крокеты выйдут не только красивыми, но также вкусными и сытными.
Рис — 1 стакан, бульон из костей — 3 стакана, колбаса — 200-250 грамм (или молотое мясо), яйца — 2 штуки, молотые сухари — 1 столовая ложка, черный перец, петрушка, соль, растительное масло — по вкусу.
Подавать горячими с соусом по выбору и салатом в зависимости от сезона.
Метеоролог предупреждает, что проведенные расчеты для каждого месяца и для сезона в целом, указывают на…
Многие представители бизнеса помогают украинцам, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
Продолжается поддержка украинцев в тяжелое военное время. Помощь предоставляется в форме денежных выплат. Рассказываем в…
Неожиданная история – Пенсионный фонд признал свою ошибку и начал возвращать деньги пенсионерам и делать…
18 мая в Украине отмечают День науки. Православные чтут память мученика Феодота Анкирского и семи…
Оладьи – это любимое блюдо для завтрака, но не у всех хозяек получается приготовить пышные…