Вы, наверное, слышали о том, что печенку перед приготовлением замачивают в молоке, так советуют делать опытные кулинары для того, чтобы убрать горечь и специфический запах, но есть еще один способ, который гораздо проще и более бюджетный, если учесть нынешние цены на молоко.
Ранее мы рассказывали, как правильно вымачивать печень в молоке.
Так, для того, чтобы печенка получилась еще нежнее и вкуснее, некоторые хозяйки заливают ее обычным кипятком, буквально на несколько минут.
Но перед этим нужно удалить пленку с печенки и нарезать ее порционными кусочками.
После такого приема печень будет мягче и нежнее.
Такую печенку можно жарить, тушить, запекать и варить.
Этот метод подходит и для свиной, и для говяжьей, и для куриной печени.
Просто учтите, что куриная печень готовится быстрее по времени, чем говяжья или свиная.
Восточная кухня славится своим непревзойденным вкусовым колоритом, который во многом создают специи. Попробуем и мы…
Пенсионерам, особенно тем, кто невольно оказался внутренне перемещенным лицом, не всегда удается отследить все изменения…
Если вы написали заявление об увольнении по соглашению сторон, возможно ли его отозвать?
Если вы вовремя не получили помощь на проживание внутреннеперемещенного лица (ВПЛ), это может быть связано…
Хотите, чтобы на вашем столе всегда была свежая зелень? Вырастите ее самостоятельно. Делимся лайфхаками, о…
Простой рецепт самого любимого лакомства детства. Обязательно попробуйте!