Вы, наверное, слышали о том, что печенку перед приготовлением замачивают в молоке, так советуют делать опытные кулинары для того, чтобы убрать горечь и специфический запах, но есть еще один способ, который гораздо проще и более бюджетный, если учесть нынешние цены на молоко.
Ранее мы рассказывали, как правильно вымачивать печень в молоке.
Так, для того, чтобы печенка получилась еще нежнее и вкуснее, некоторые хозяйки заливают ее обычным кипятком, буквально на несколько минут.
Но перед этим нужно удалить пленку с печенки и нарезать ее порционными кусочками.
После такого приема печень будет мягче и нежнее.
Такую печенку можно жарить, тушить, запекать и варить.
Этот метод подходит и для свиной, и для говяжьей, и для куриной печени.
Просто учтите, что куриная печень готовится быстрее по времени, чем говяжья или свиная.
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.
Что делать со старым самоваром, подстаканником с богатырями или бабушкиным буфетом? Мы отвечаем на вопросы…
Вы замечаете, что снова хочется есть, хотя сытно пообедали всего полчаса назад? Чрезмерно повышенный аппетит…