Новости

Такой вкусной печени вы еще не ели: она будет нежной, мягкой и сочной – секрет в воде

Вы, наверное, слышали о том, что печенку перед приготовлением замачивают в молоке, так советуют делать опытные кулинары для того, чтобы убрать горечь и специфический запах, но есть еще один способ, который гораздо проще и более бюджетный, если учесть нынешние цены на молоко.

Ранее мы рассказывали, как правильно вымачивать печень в молоке.

Так, для того, чтобы печенка получилась еще нежнее и вкуснее, некоторые хозяйки заливают ее обычным кипятком, буквально на несколько минут.

Но перед этим нужно удалить пленку с печенки и нарезать ее порционными кусочками.

После такого приема печень будет мягче и нежнее.

Такую печенку можно жарить, тушить, запекать и варить.

Этот метод подходит и для свиной, и для говяжьей, и для куриной печени.

Просто учтите, что куриная печень готовится быстрее по времени, чем говяжья или свиная.

Новое на сайте

  • Новости

Ранние овощи: приготовьте суп-пюре со шпинатом и гренками – вкус и польза в одном

Ранние овощи, разнообразие зелени даеют простор для фантазии хозяек и экспериментов на кухне.

19/05/2025 18:23
  • Статьи

Субсидия на оплату коммунальных услуг: почему она не растет, а уменьшается

Многие украинцы получают субсидию для компенсации затрат на оплату коммунальных услуг. Однако немало жалоб на…

19/05/2025 17:49
  • Статьи

Покрывало в подарок: выбираем лучший вариант для особого человека

Выбор подарка для особенного человека — это всегда немного больше, чем просто покупка вещи. Это…

19/05/2025 17:04
  • Статьи

Если по наследству перешли и долги: как избежать недоразумений

Многие считают, что наследство — это только квартира, дом, земля или деньги. Но это не…

19/05/2025 16:38
  • Новости

Эти три сорта редиса дают наибольший урожай: обязательно посадите их у себя на огороде

Не все сорта редиса дают хороший урожай. Поэтому к выбору семенного материала нужно подходить осмотрительно.

19/05/2025 15:34
  • Новости

Этот воздушный десерт просто тает во рту: готовим нежнейшую клубничную панакоту

В сезон клубники удивите родных и гостей невероятным десертом из этой ягоды. Это невероятно вкусно!

19/05/2025 15:07