Некоторые кулинары добавляют в тесто 1 желток, но в данном случае тесто может получится твердоватым. Поэтому опытные хозяйки при замешивании теста на чебуреки советуют добавлять 1 секретный ингредиент. И это уксус.
Именно уксус делает тесто хрустящим и нежным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашние чебуреки на минеральной воде.
Для теста:
Для начинки:
Смартфон разряжается быстрее, чем хотелось бы? Возможно, дело не в старом аккумуляторе, а в повседневных…
Вы удивитесь, узнав, на что способна обычная лимонная кислота. Вот несколько лайфхаков, которые стоит попробовать…
В Украине тысячи пенсионеров продолжают работать после выхода на заслуженный отдых. Для них государство предусмотрело…
Нацбанк готовит реформу для переводов без счета. Суть изменений — больше данных, больше прозрачности и…
Этот рецепт маринованных огурцов с горчицей в зернах и стерилизацией станет находкой для всех, кто…
Передать жильё тому, кто помогает, — хорошая идея. Но оформить это можно по-разному, и от…