Дело не только в правильном рецепте, но и в самих ингредиентах. Чтобы дрожжевое тесто вышло на славу, опытные хозяйки советуют обязательно добавить й чайную ложку секретного ингредиента, который для многих не ассоциируется с дрожжевым тестом. Его добавляют в тесто для тортов, пирогов, пряников.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрое тесто на кефире для пирожков.
Но этот ингредиент улучшает структуру дрожжевого теста. Речь идет о разрыхлителе.
Именно он помогает тесту стать более воздушным и пушистым.
После этого тесто готово к использованию для приготовления беляшей и пирожков! Просто формируйте беляши или пирожки, начиняйте их любой начинкой по вашему выбору, выпекайте и наслаждайтесь!
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…
Уже этой зимой украинцы могут остаться без отопления прямо посреди морозов, причина – в сме…
В Украине приняли важные изменения, касающиеся военнообязанных. Что же изменилось.
Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС часто не понимают, почему им назначают пенсию по возрасту. Объясняет…