Дело не только в правильном рецепте, но и в самих ингредиентах. Чтобы дрожжевое тесто вышло на славу, опытные хозяйки советуют обязательно добавить й чайную ложку секретного ингредиента, который для многих не ассоциируется с дрожжевым тестом. Его добавляют в тесто для тортов, пирогов, пряников.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрое тесто на кефире для пирожков.
Но этот ингредиент улучшает структуру дрожжевого теста. Речь идет о разрыхлителе.
Именно он помогает тесту стать более воздушным и пушистым.
После этого тесто готово к использованию для приготовления беляшей и пирожков! Просто формируйте беляши или пирожки, начиняйте их любой начинкой по вашему выбору, выпекайте и наслаждайтесь!
Магнитные бури влияют на самочувствие и здоровье многих людей и дело не только в возрасте.…
Церковь чтит память двух апостолов, которые, несмотря на разные судьбы и характеры, стали едиными в…
Оплатить счет – это еще не все. Квитанции за коммунальные услуги необходимо сохранять определенное время.…
Гороскоп здоровья на июля - это рекомендации для всех знаков Зодиака заняться своим здоровьем и…
В июле сад и огород нуждаются в активном уходе, но не все дни для этого…
Легкий в приготовлении и вкуснейший пирог с вишнями станет любимым летним десертом. Обязательно попробуйте!