От крема зависит и вкус торта, и то, как он пропитается, поэтому правильный рецепт – залог успеха.
Обычно в заварной крем добавляют в качестве загустителя пшеничную муку, но опытные кулинары советуют использовать кукурузный крахмал, именно он дает крему нежную консистенцию.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самый ленивый Наполеон с вкусным кремом.
Важное уточнение: крем нельзя варить в эмалированной посуде, так как он может пригорать, из-за чего появится неприятный запах и привкус горечи.
У пенсионеров есть ряд обязанностей перед Пенсионным фондом Украины. Несвоевременное информирование об изменениях в вашей…
На месте происшествия работают экстренные службы, оказывающие всю необходимую помощь пострадавшим. Также продолжаются аварийно-спасательные работы.
Размер пособия достигает 5000 гривен на каждого члена семьи.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…