От крема зависит и вкус торта, и то, как он пропитается, поэтому правильный рецепт – залог успеха.
Обычно в заварной крем добавляют в качестве загустителя пшеничную муку, но опытные кулинары советуют использовать кукурузный крахмал, именно он дает крему нежную консистенцию.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самый ленивый Наполеон с вкусным кремом.
Важное уточнение: крем нельзя варить в эмалированной посуде, так как он может пригорать, из-за чего появится неприятный запах и привкус горечи.
Украинцы продолжают искать защиту в странах ЕС: летом 2025 года их стало на 31 тысячу…
Рецепт «Чушка Бюрек» — вкусный и полезный способ включить болгарский перец в рацион, особенно в…
Юрист объяснил, в каких случаях можно продлить отсрочку от мобилизации дистанционно и когда ТЦК вправе…
Автоматический отказ на границе. Украинцам напомнили о главном требовании для въезда в Польшу.
“Осенний” бизнес в разгаре. Украинцы массово сдают каштаны на переработку.
Тысячи переселенцев могут остаться без социальных выплат. До 1 ноября 2025 года они обязаны пройти…