От крема зависит и вкус торта, и то, как он пропитается, поэтому правильный рецепт – залог успеха.
Обычно в заварной крем добавляют в качестве загустителя пшеничную муку, но опытные кулинары советуют использовать кукурузный крахмал, именно он дает крему нежную консистенцию.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самый ленивый Наполеон с вкусным кремом.
Важное уточнение: крем нельзя варить в эмалированной посуде, так как он может пригорать, из-за чего появится неприятный запах и привкус горечи.
Умеренные солнечные вспышки не всегда означают угрозу. Что случилось на Солнце, насколько это важно для…
Финальная неделя августа — это прощание с летом, напоённое светом, творчеством и лёгкой грустью. Планеты…
Ваш мозг хранит больше детских воспоминаний, чем вы думаете. Учёные выяснили, что помнить себя можно…
Если у вас останутся на грядках незрелые помидоры или на базаре по дешевке будут продаваться…
Ощадбанк выступил с новыми разъяснениями, касающимися условий обслуживания клиентов, в том числе переселенцев и пенсионеров.…
Мы продолжаем серию публикаций о вещах, которые на первый взгляд кажутся ненужными, а на самом…