От крема зависит и вкус торта, и то, как он пропитается, поэтому правильный рецепт – залог успеха.
Обычно в заварной крем добавляют в качестве загустителя пшеничную муку, но опытные кулинары советуют использовать кукурузный крахмал, именно он дает крему нежную консистенцию.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самый ленивый Наполеон с вкусным кремом.
Важное уточнение: крем нельзя варить в эмалированной посуде, так как он может пригорать, из-за чего появится неприятный запах и привкус горечи.
Специалисты проверяют вакансии, размещенные работодателями и кадровыми агентствами.
Рассада хорошо прижилась, но с наступлением жары, несмотря на поливы, кустики начинают вянуть, а листья…
Порадуйте своих родных и гостей невероятно нежным десертом, который готовится в считанные минуты без особого…
У кого из пенсионеров могут принудительно изъять пенсионные выплаты и с чем это связано.
Для держателей банковских карт многих украинских банков с лета будут действовать новые правила. Какие именно…
Часть украинцев может получить денежную помощь от международного фонда в рамках нового этапа программы финансовой…