Опытные хозяйки раскрыли секрет приготовления ярко-красного борща.
Ранее мы рассказывали, какой секретный ингредиент нужно обязательно добавлять в борщ.
И он не в добавлении соды, уксуса или лимонного сока. Как оказалось, весь секрет в правильной свекле и времени ее приготовления.
Именно бордовый борщ можно получить благодаря свекле. Для этого нужно выбирать салатные сорта или –по-простому самые бордовые, которые не имеют светлых прожилок внутри. Чем темнее свекла, тем насыщеннее борщ.
Свекла может терять цвет из-за длительной варки. Поэтому лучший вариант – это добавление свеклы в борщ за 10-15 минут до окончания приготовления. Для этого, чтобы овощ успел приготовиться, свеклу нужно протушить вместе с луком и морковью, а потом добавить в борщ. Опытные хозяйки советуют добавить при пассировке свеклы пару ложек сливочного масла, это тоже сохранит ее цвет.
Украинцев, пользующихся газом, предупредили о новой услуге, за которую придется заплатить отдельно. В среднем суммы…
Благотворительный фонд "Рокада" приглашает украинцев зарегистрироваться на новый вид гуманитарной помощи. Эти предметы особенно важны…
В марте 2025 года украинский Пенсионный фонд проиндексировал пенсии. Выплаты большинства категорий пенсионеров выросли на…
С 26 по 30 мая украинцев приглашают зарегистрироваться на новую денежную помощь. Кто сможет получить…
23 мая в Украине отмечается День Героев, День морской пехоты, Всемирный день спортивной борьбы. Верующие…
Государство оплачивает часть коммуналки: рассказываем, кому предоставляются льготы и как их получить.