Опытные хозяйки раскрыли секрет приготовления ярко-красного борща.
Ранее мы рассказывали, какой секретный ингредиент нужно обязательно добавлять в борщ.
И он не в добавлении соды, уксуса или лимонного сока. Как оказалось, весь секрет в правильной свекле и времени ее приготовления.
Именно бордовый борщ можно получить благодаря свекле. Для этого нужно выбирать салатные сорта или –по-простому самые бордовые, которые не имеют светлых прожилок внутри. Чем темнее свекла, тем насыщеннее борщ.
Свекла может терять цвет из-за длительной варки. Поэтому лучший вариант – это добавление свеклы в борщ за 10-15 минут до окончания приготовления. Для этого, чтобы овощ успел приготовиться, свеклу нужно протушить вместе с луком и морковью, а потом добавить в борщ. Опытные хозяйки советуют добавить при пассировке свеклы пару ложек сливочного масла, это тоже сохранит ее цвет.
На новогодние праздники без яркого и аппетитного салата – никак! Предлагаем вам простой, вкусный и…
В средствах массовой информации начали появляться новости о том, что жители сел могут остаться без…
Микроволновая печь давно стала незаменимой на кухне: она быстро разогревает еду и экономит время. Однако…
Входит ли военная служба в Украине в страховой стаж, причисляется ли к выслуге лет и…
В Украине стартовала выплата тысячи от Зеленского, однако не все, подавшие заявки граждане, получают деньги.…
Поверка счетчика газа – это не просто формальность, а проверка точности и исправности прибора, ежедневно…