Опытные хозяйки раскрыли секрет приготовления ярко-красного борща.
Ранее мы рассказывали, какой секретный ингредиент нужно обязательно добавлять в борщ.
И он не в добавлении соды, уксуса или лимонного сока. Как оказалось, весь секрет в правильной свекле и времени ее приготовления.
Именно бордовый борщ можно получить благодаря свекле. Для этого нужно выбирать салатные сорта или –по-простому самые бордовые, которые не имеют светлых прожилок внутри. Чем темнее свекла, тем насыщеннее борщ.
Свекла может терять цвет из-за длительной варки. Поэтому лучший вариант – это добавление свеклы в борщ за 10-15 минут до окончания приготовления. Для этого, чтобы овощ успел приготовиться, свеклу нужно протушить вместе с луком и морковью, а потом добавить в борщ. Опытные хозяйки советуют добавить при пассировке свеклы пару ложек сливочного масла, это тоже сохранит ее цвет.
В среду Украина продолжит оставаться под влиянием антициклона и принадлежать области высокого атмосферного давления. Поэтому…
Контекстная реклама и СЕО остаются самыми популярными инструментами развития бизнеса и продвижения новых брендов. Они…
Что обещают астрофизики на 3 сентября?
Жильё, газ, вода и отопление — участники боевых действий платят меньше. Какие льготы на коммунальные…
Как не болеть, не страдать от бессонницы и сохранить ясность ума в зрелом возрасте? Всё…
Восточная кухня богата ароматами, и сливовый соус — один из её гастрономических шедевров. Приготовьте его…