Для приготовления идеальных сырников, которые будут воздушными, нежными и вкусными, опытные повара не советуют добавлять куриное яйцо целиком. А только одну его часть.
Речь идет о желтке. Дело в том, что белок добавляет творожному тесту лишнюю жидкость, из-за чего приходится досыпать большее количество муки, что не очень хорошо влияет на вкус сырников, они выходят мучными и жестковатыми.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сырники по классическому рецепту.
С функцией связывания всех компонентов идеально справляется желток. Благодаря желтку они получаются цельными и плотными, вкусными и сдобными.
Творог нужно брать жирный, не менее 5%. И важно, чтобы он был сухой.
У кого из пенсионеров могут принудительно изъять пенсионные выплаты и с чем это связано.
Для держателей банковских карт многих украинских банков с лета будут действовать новые правила. Какие именно…
Часть украинцев может получить денежную помощь от международного фонда в рамках нового этапа программы финансовой…
Коммунальщики сделали важное заявление, что коснется части украинцев. Плату за газ в мае могут не…
Часть пенсионеров могут получить бесплатные продукты от известного международного фонда. Как это сделать?
Часть украинцев может остаться без пенсий. Какие требования необходимо обязательно выполнить, чтобы получать пенсионные выплаты.