Для приготовления идеальных сырников, которые будут воздушными, нежными и вкусными, опытные повара не советуют добавлять куриное яйцо целиком. А только одну его часть.
Речь идет о желтке. Дело в том, что белок добавляет творожному тесту лишнюю жидкость, из-за чего приходится досыпать большее количество муки, что не очень хорошо влияет на вкус сырников, они выходят мучными и жестковатыми.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сырники по классическому рецепту.
С функцией связывания всех компонентов идеально справляется желток. Благодаря желтку они получаются цельными и плотными, вкусными и сдобными.
Творог нужно брать жирный, не менее 5%. И важно, чтобы он был сухой.
С четверга в Украине начинается потепление. Синоптики обновили прогноз по регионам.
В четверг ожидаются сильные колебания магнитного поля. Что советуют завтра делать врачи и от чего…
Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?
Коррупционный скандал вокруг «Энергоатома» привел к политическому кризису в Украине. Депутаты правящей коалиции требуют полной…
Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…