Для приготовления идеальных сырников, которые будут воздушными, нежными и вкусными, опытные повара не советуют добавлять куриное яйцо целиком. А только одну его часть.
Речь идет о желтке. Дело в том, что белок добавляет творожному тесту лишнюю жидкость, из-за чего приходится досыпать большее количество муки, что не очень хорошо влияет на вкус сырников, они выходят мучными и жестковатыми.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сырники по классическому рецепту.
С функцией связывания всех компонентов идеально справляется желток. Благодаря желтку они получаются цельными и плотными, вкусными и сдобными.
Творог нужно брать жирный, не менее 5%. И важно, чтобы он был сухой.
Уже прошло два года, как Россия аннексировала захваченные ею территории Запорожской, Донецкой, Луганской и Херсонской…
Перед выходом на заслуженный отдых у будущих пенсионеров возникает много сомнений и вопросов, зачастую даже…
Государственная помощь в виде субсидии назначается для оплаты за жилищно-коммунальные услуги. Ее дают людям, доход…
К выбору подкорми для озимого чеснока нужно отнестись очень тщательно, иначе погубите весь урожай.
Всего из четырех ингредиентов можно приготовить потрясающие конфеты, которые сметут за минуту!
Внутренне перемещенные лица могут оформить денежную помощь.