С мясом идеально сочетаются все виды перцев. Без них и другие продукты сложно представить. Смесь перцев творит чудеса не только со вкусом мяса, но и птицы и рыбы.
Для мяса хороши такие специи:
мускатный орех.
Ранее мы писали про секрет приготовления настоящих правильных котлет.
Для приготовления блюд из рыбы используйте:
Аромат добавить можно также с помощью лавровых листьев. Кроме того, невозможно представить рыбные блюда без лимонного сока.
Блюда из птицы также нуждаются в специях, чтобы наслаждаться наилучшим образом. Для них подберите комбинации из таких приправ:
В продаже можно найти уже готовые наборы приправ для разнообразных блюд, но в них часто добавляют лишнюю соль и консерванты. Поэтому лучше приобрести отдельно сушеные компоненты и сделать из них нужные вам комбинации.
За годовую подписку на газету «На пенсии» — в подарок настенный цветной календарь на 2024 год
В среду в Украине ожидается теплая летняя погода: днем +22+27 градусов, разве что на севере…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью.
Сентябрь — время перемен на воде: жара отступает, а рыба начинает активно кормиться перед холодами.…
Боль в шее, "ватные ноги", головокружение — это может быть спондилез. О заболевании, которое часто…
Когда кабачки заполонили кухню, а стоять у плиты нет ни времени, ни желания — на…
В сентябре подавляющее большинство украинцев собирает картофель. Поэтому важно выбрать правильное время для его выкапывания.