Правильно приготовленный бисквит будет хорошо держать форму, не опадать и радовать своим ароматом. Важные моменты при выпечке бисквита:
Готовый бисквит должен быть румяным – его достают из формы только после полного охлаждения.
Ранее мы писали о том, какие яйца вкуснее и полезнее – с белой или коричневой скорлупой.
После этого можно добавить к бисквиту крем и сделать из него торт или же просто пропитать сиропом или вареньем и подать к чаю.
Как оформить подписку на газету «На пенсии» онлайн — пошаговая инструкция
Государство запускает масштабную поддержку для ВПЛ. Правительство расширило ипотечную программу для получения средств на приобретение…
Ваша стиральная машина теряет свой блеск, а после стирки остается неприятный запах? Секретный способ, не…
Этот рецепт – настоящая находка: всего несколько ингредиентов, минимум усилий и сковорода – и вы…
Министерство соцполитики провело очередную встречу с МВФ, где обсудили ключевые элементы будущей пенсионной системы.
Появился новый способ предоставления показаний счетчиков для расчета коммунальных услуг. Что нужно знать.
Юрист пенсионеров Михаил Вулах объясняет, кто имеет право на обязательную долю в наследстве, как его…