Если вы хотите, чтобы какао получилось необычайно вкусным, то учитывайте один нюанс при приготовлении.
Не стоит засыпать какао-порошок в горячее молоко. Так получатся комки, а о насыщенном шоколадном вкусе и невероятном аромат придется забыть. К тому же на поверхности появится ненавистная многим пенка.
Ранее мы рассказывали, какой чай лучше пить утром.
Иногда сперва в чашку кладут порошок и только потом заливают его горячим молоком. Это тоже неправильно – так аромат какао-бобов раскрывается не полностью
Чтобы сварить вкусное какао нужно:
А вот после этого можно подать сладости и наслаждаться насыщенным напитком.
В Украине 20 мая в некоторых регионах ожидается сильная облачность. Завтра больше облаков - в…
Надо ли ожидать в этот день геомагнитные волнения?
В этот период звезды рекомендуют подумать о целях, которые давно хотели реализовать. На горизонте новый…
Систематические занятия лечебной гимнастикой по специальной методике для пожилых людей помогут сохранить здоровье сердца, кровеносных…
Период от Пасхи до Вознесения – особое время для верующих. Светлое Христово Воскресенье – настолько…
Сезон активности клещей длится почти до конца осени, а пик приходится на май-июнь и сентябрь-октябрь.…