Как оказалось, кардинально поменять вкус тушеной капусты можно с помощью обычного куриного яйца. Именно его добавляют умные хозяйки в капусту, чтобы произвести впечатление на родных или гостей, или же просто побаловать себя вкусным и одновременно бюджетным блюдом.
Ранее мы рассказывали, как правильно сохранить капусту.
Для этого нужно разделить белок с желтком и взбить их по отдельности. Добавляют яичную смесь, когда капуста практически готова, на последнем этапе приготовления, так чтобы яйцо вместе с капустой потушилось не более 5-7 минут.
Яйцо не только улучшает вкус, но и саму текстуру капусты. Она получается легкой, воздушной и очень аппетитной.
Если нет желания отделять желток от белка, то яйцо можно добавить в капусту целиком, но перед этим его нужно хорошенько взбить, чтобы масса была однородной.
Яичную смесь нужно постепенно водить в капусту и перемешивать.
Для улучшения вкуса и цвета при приготовлении капусты можно добавить такие специи, как куркума и копченая паприка.
С начала года в Украине стартует новая государственная программа поддержки граждан от 40 лет. Украинцы…
Киберпреступники в Украине активно используют старые банковские счета и неактивные SIM-карты для финансовых афер. Эксперты…
Готовим тоненькие блины с сочной и вкусной начинкой, которые просто тают во рту. Они идеально…
Во вторник, 23 декабря, Украина окажется под влиянием холодной и влажной воздушной массы. Синоптики предупреждают…
Магнитные бури зимой часто привлекают особое внимание из-за повышенной нагрузки на организм. Астрономы обнародовали прогноз…
Накануне рождественских праздников украинцы готовят кутью — символическое блюдо памяти и семейного единства. Чтобы она…