Так, с помощью обычного продукта, который есть на кухне каждой хозяйки или хозяина можно приготовить дрожжевое тесто, рецепт которого будут просить все, кто попробует ваши пирожки и другие изделия из такого теста.
Ранее мы рассказывали, как правильно замесить дрожжевое тесто, чтобы удивить всех.
Именно этот ингредиент делает готовую выпечку боле воздушной и нежной.
При этом такие свойства сохранятся у пирогов даже спустя пару дней.
Оказывается, этот ингредиент – обычный картофель, именно благодаря ему ваши мучные изделия будут оставаться мягкими и невероятно аппетитными.
При замешивании дрожжевого теста добавляют не сырой картофель, а полностью готовый к употреблению. Для этого картошку нужно почистить, отварить и размять картофелемялкой до однородной массы – пюре.
Картофель добавляют в тесто сразу же после сахара и дрожжей, то есть на этапе замешивания опары.
Важно соблюдать правильные пропорции. На три стакана муки понадобится добавить две картофелины средних размеров.
Картофель поможет вам приготовить нежную и воздушную выпечку и ваши родные и близкие точно будут в восторге от такого угощения.
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.
У пенсионеров есть ряд обязанностей перед Пенсионным фондом Украины. Несвоевременное информирование об изменениях в вашей…