Так, с помощью обычного продукта, который есть на кухне каждой хозяйки или хозяина можно приготовить дрожжевое тесто, рецепт которого будут просить все, кто попробует ваши пирожки и другие изделия из такого теста.
Ранее мы рассказывали, как правильно замесить дрожжевое тесто, чтобы удивить всех.
Именно этот ингредиент делает готовую выпечку боле воздушной и нежной.
При этом такие свойства сохранятся у пирогов даже спустя пару дней.
Оказывается, этот ингредиент – обычный картофель, именно благодаря ему ваши мучные изделия будут оставаться мягкими и невероятно аппетитными.
При замешивании дрожжевого теста добавляют не сырой картофель, а полностью готовый к употреблению. Для этого картошку нужно почистить, отварить и размять картофелемялкой до однородной массы – пюре.
Картофель добавляют в тесто сразу же после сахара и дрожжей, то есть на этапе замешивания опары.
Важно соблюдать правильные пропорции. На три стакана муки понадобится добавить две картофелины средних размеров.
Картофель поможет вам приготовить нежную и воздушную выпечку и ваши родные и близкие точно будут в восторге от такого угощения.
Большинство украинцев даже не подозревают, что привычка подключать эти приборы через удлинитель может стать причиной…
В Украине пенсия по возрасту определяется двумя ключевыми факторами – продолжительностью страхового стажа и уровнем…
В Украине около миллиона человек имеют статус участника боевых действий – такую цифру озвучивали министр…
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…