Так, с помощью обычного продукта, который есть на кухне каждой хозяйки или хозяина можно приготовить дрожжевое тесто, рецепт которого будут просить все, кто попробует ваши пирожки и другие изделия из такого теста.
Ранее мы рассказывали, как правильно замесить дрожжевое тесто, чтобы удивить всех.
Именно этот ингредиент делает готовую выпечку боле воздушной и нежной.
При этом такие свойства сохранятся у пирогов даже спустя пару дней.
Оказывается, этот ингредиент – обычный картофель, именно благодаря ему ваши мучные изделия будут оставаться мягкими и невероятно аппетитными.
При замешивании дрожжевого теста добавляют не сырой картофель, а полностью готовый к употреблению. Для этого картошку нужно почистить, отварить и размять картофелемялкой до однородной массы – пюре.
Картофель добавляют в тесто сразу же после сахара и дрожжей, то есть на этапе замешивания опары.
Важно соблюдать правильные пропорции. На три стакана муки понадобится добавить две картофелины средних размеров.
Картофель поможет вам приготовить нежную и воздушную выпечку и ваши родные и близкие точно будут в восторге от такого угощения.
Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный…
Кто должен оплачивать поверку газовых счетчиков и когда это нужно делать? Все нюансы процедуры.
Одна категория пенсионеров имеет право на бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение. Как их получить.
Иногда пенсионеры получают пенсию не в том размере, на который рассчитывали. В Пенсионном фонде Украины…
В ПриватБанке запустили нововведение, значительно упрощающее процесс перевода средств. Как будет работать новая функция -…
Даже после мытья холодильника неприятный запах остается? Рассказываем, как его избавиться.