Прежде всего нужно отметить, что творог нельзя сочетать с белками животного происхождения. Плохая идея есть творог с рыбой или мясом.
Ранее мы рассказывали, как отличить творог от подделки.
Не стоит смешивать творог с сахаром. Все дело в том, что углеводы и белки перевариваются по-разному и это — проблема для организма.
Не сочетается творог с кислыми продуктами, например — некоторыми фруктами. Кислота сворачивает белок, после чего он практически не усваивается и провоцирует появление проблем с желудочно-кишечным трактом.
Творог отлично сочетается с орехами. Орехи обогащают его белками, здоровыми жирами и микроэлементами. Также можно смешивать творог с ягодами и фруктами. Это идеальное сочетание для приготовления десертов или здоровых завтраков. А еще, творог хорошо сочетать с зеленью и разными специями.
Слабая магнитная буря накроет Землю в воскресенье. Предупреждение для метеозависимых.
Многие хозяйки годами пользуются одной сковородкой, но со временем на ней образуется стойкий слой нагара,…
"Долларовое дерево" может принести вред вместо ожидаемого богатства. Рассказываем, кому надо трижды подумать, чем завести…
"Ощадбанк" объявил о старте новой акции с денежными сертификатами и техникой Apple. Рассказываем, на каких…
ПФУ начал принимать заявки на новый вид социальной помощи, без очередей и бумаг. Что могут…
В каких числах приходит пенсия и как узнать о ее начислении. Все что нужно знать…