Новости

Идеальные сырники, как в ресторане: вкусные, воздушные и не разваливаются – лучший рецепт

Ингредиенты:

  • творог 350 г;
  • яйцо 1 шт;
  • сахар 50 г;
  • манка 35 г;
  • крахмал 35 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:

  1. Нужно размять творог вилкой, лучше выбрать более жирный творог, тогда сырники получатся вкуснее.
  2. Добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, манку и крахмал.
  3. Все тщательно перемешать. Если сыр влажный, то придется добавить большее количество крахмала.
  4. После вымешивания сырную массу нужно оставить на 10-15 минут для того, чтобы манка набухла.
  5. Сформировать сырники. Это можно делать с помощью ножа, стакана или просто руками.
  6. На сковороду налить немного растительного масла и выложить сырники.
  7. Жарить с обеих сторон до золотистости.
  8. Готовые сырники можно подавать с медом, сметаной или любым вареньем.

Ранее мы рассказывали, какие ингредиенты нельзя добавлять в сырники.

Новое на сайте

  • Новости

Ранние овощи: приготовьте суп-пюре со шпинатом и гренками – вкус и польза в одном

Ранние овощи, разнообразие зелени даеют простор для фантазии хозяек и экспериментов на кухне.

19/05/2025 18:23
  • Статьи

Субсидия на оплату коммунальных услуг: почему она не растет, а уменьшается

Многие украинцы получают субсидию для компенсации затрат на оплату коммунальных услуг. Однако немало жалоб на…

19/05/2025 17:49
  • Статьи

Покрывало в подарок: выбираем лучший вариант для особого человека

Выбор подарка для особенного человека — это всегда немного больше, чем просто покупка вещи. Это…

19/05/2025 17:04
  • Статьи

Если по наследству перешли и долги: как избежать недоразумений

Многие считают, что наследство — это только квартира, дом, земля или деньги. Но это не…

19/05/2025 16:38
  • Новости

Эти три сорта редиса дают наибольший урожай: обязательно посадите их у себя на огороде

Не все сорта редиса дают хороший урожай. Поэтому к выбору семенного материала нужно подходить осмотрительно.

19/05/2025 15:34
  • Новости

Этот воздушный десерт просто тает во рту: готовим нежнейшую клубничную панакоту

В сезон клубники удивите родных и гостей невероятным десертом из этой ягоды. Это невероятно вкусно!

19/05/2025 15:07