Если вы подумали, что сахар в сало добавляют только странные люди, то вы ошибаетесь.
Ранее мы рассказывали, можно ли есть сало со шкуркой.
Именно сахар делает готовую закуску мягкой, нежной и такой, что тает во рту. Да, и сам сахар чувствоваться точно не будет, он, наоборот, подчеркнет вкус сала, сделав его более оригинальным.
Но важно придерживаться пропорций. На килограмм сала берут 100-150 граммов сахара. Сначала сало нарезают на порционные куски, а потом посыпают сахаром.
Подсахаренное сало убираем в пакет и оставляем в холодильнике на ночь. После этого сало нужно хорошо вымыть, удалив остатки влаги. И только потом приступать к засолке.
Также сахар можно добавлять и в маринад для сала. Он помогает сделать даже самое твердое сало мягким и нежным.
Кто имеет право на получение 6500 гривен в рамках программы "Зимняя поддержка", как подать заявку…
Уважаемые читатели! Началась подписка на газету «Пенсионная телепрограмма» на 2026 год. Оформить ее можно не…
Кто из пенсионеров должен пройти обязательную идентификацию в Пенсионном фонде до конца 2025?
На какие пенсионные гарантии могут рассчитывать люди с инвалидностью в Украине, в зависимости от группы…
Кабмин одобрил старт пилотного этапа программы, позволяющей пассажирам получить 3000 км бесплатных поездок в поездах.
Черный чай может полностью заменить дорогостоящую химическую очистку сковородки — нагар растворяется благодаря природным кислотам.