Все дело в том, что из кефира можно приготовить сыр, который будет похож на сливочный, тот, что мы покупаем для намазывания на хлеб.
Лучше замораживать кефир в пленочной упаковке (в которой он продается). Кефир отправляют в морозильную камеру на сутки.
После этого замороженный кефир извлекают из пакета и определяют на сито или в дуршлаг, не забыв постелить несколько слоем марли.
Благодаря такому способу можно получить вкусный сливочный сыр. Кстати, кислинка, присущая кефиру уходит благодаря заморозке, так уверяют хозяйки, которые уже успели опробовать этот метод.
Такой сыр подойдет для бутербродов, его можно добавлять в салаты, выпечку.
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…
Рождение ребенка в Украине теперь принесет больше финансовой поддержки. Верховная Рада приняла закон, который значительно…
Некоторые украинские пенсионеры, которые вынужденно временно живут за границей, до сих пор сталкиваются с угрозой…
Ранение на войне — ещё не гарантия компенсации. Без нужных справок и точных формулировок в…
Дальняя дорога всегда вызывает волнение. Особенно, если она ведет в другую страну. Но сегодня путешествие…
Фикус, сансевиерия или монстера — не всегда нуждаются в пространстве. Узнайте, какие цветы комфортно растут…