Новости

Для чего умные хозяйки замораживают кефир: такого вы точно не ожидали

Все дело в том, что из кефира можно приготовить сыр, который будет похож на сливочный, тот, что мы покупаем для намазывания на хлеб.

Лучше замораживать кефир в пленочной упаковке (в которой он продается). Кефир отправляют в морозильную камеру на сутки.

После этого замороженный кефир извлекают из пакета и определяют на сито или в дуршлаг, не забыв постелить несколько слоем марли.

Благодаря такому способу можно получить вкусный сливочный сыр. Кстати, кислинка, присущая кефиру уходит благодаря заморозке, так уверяют хозяйки, которые уже успели опробовать этот метод.

Такой сыр подойдет для бутербродов, его можно добавлять в салаты, выпечку.

Новое на сайте

  • Новости

Юрист объяснила, как мобилизуют мужчин 50-60 лет и кто имеет шанс не попасть на фронт

Как происходит мобилизация мужчин 50 лет в Украине. Что нужно знать каждому украинцу – что…

09/04/2025 05:28
  • Статьи

Почему нужна юридическая помощь при легализации самостроя?

Очень часто узаконивание самостроя превращается в сложный и запутанный процесс для обычного человека. Он требует…

08/04/2025 23:19
  • Новости

Так поливать томаты нельзя — эксперты указали на ошибки, которые многие допускают

Многие овощеводы считают, что помидоры нуждаются в частых и обильных поливах. Но так ли это…

08/04/2025 22:56
  • Новости

Погода в Украине на среду, 9 апреля

9 апреля в центральных, западных и северных областях Украины ожидается снег

08/04/2025 22:34
  • Новости

Магнитные бури на среду, 9 апреля 2025 года

Какой будет космическая погода? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

08/04/2025 21:55
  • Статьи

Хотите хорошую память — надо больше спать: что открыли ученые

Здоровый сон – это основа хорошего самочувствия.

08/04/2025 21:16