Все дело в том, что из кефира можно приготовить сыр, который будет похож на сливочный, тот, что мы покупаем для намазывания на хлеб.
Лучше замораживать кефир в пленочной упаковке (в которой он продается). Кефир отправляют в морозильную камеру на сутки.
После этого замороженный кефир извлекают из пакета и определяют на сито или в дуршлаг, не забыв постелить несколько слоем марли.
Благодаря такому способу можно получить вкусный сливочный сыр. Кстати, кислинка, присущая кефиру уходит благодаря заморозке, так уверяют хозяйки, которые уже успели опробовать этот метод.
Такой сыр подойдет для бутербродов, его можно добавлять в салаты, выпечку.
С октября 2025 года в Украине стартуют массовые проверки получателей субсидий. Кто должен вернуть деньги…
Кошки против стресса. Тайная сила кошачьего мурлыканья — эффект, удивляющий медиков
Административный арест имущества — крайняя мера воздействия на нарушителей налоговых обязательств. Вот когда его применяют.
Что делать с коммунальными долгами, если вы переселенец, а квартира осталась на оккупированной территории? Объясняем,…
Убирая цветник к зиме, не спешите выбрасывать увядшие растения. Правильный уход осенью поможет оградить сад…
Простой способ контролировать свой страховой стаж. ПФУ напомнил украинцам, как проверить уплату взносов.